Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Санкт-Петербургский Международный косметологический Форум «Beauty rEvolution 2013»

1096
Санкт-Петербургский  Международный косметологический Форум «Beauty rEvolution 2013»

23-24 ноября 2013 года в Санкт-Петербурге прошел XIV международный косметологический Форум «Beauty rEvolution».

Отчеты о мероприятиях, 2013

Что может быть лучше для профессионала-косметолога, чем событие, ежегодно притягивающее своей широтой, открытостью, новыми знаниями и возможностями? Событие, дающее возможность специалистам вновь встретиться, обсудить новости отрасли, пообщаться в непринужденной обстановке, обменяться мнениями и профессиональным опытом…

Самые свежие новости, передовые технологии, интересные продукты – все это на Форуме было широко представлено для специалистов, связавших свою профессиональную судьбу с косметологией.

Beauty rEvolution 2013

С каждым годом все больше зарубежных коллег-специалистов принимает участие в научно-практической Конференции «Инновационные методики и технологии в современной эстетической медицине», которая на протяжении четырнадцати лет традиционно проходит в рамках Форума.

Доктор Саня Вранич из Швейцарии прочла доклад об особенностях применения фототерапии в эстетической медицине.

Доктор Томаш Болеславски из Великобритании представил технологию радиоультразвукового липолиза, направленную на неинвазивное формирование контуров тела, лифтинг лица, шеи.

Специалист из Польши Агата Поджаска предложила новую концепцию постинъекционного ухода за кожей.

Beauty rEvolution 2013

В этом году в рамках Форума успешно прошел новый образовательный проект - «Школа массажа», который продемонстрировал новые методики и авторские программы.

И, конечно, организаторы Форума не могли обойти вниманием правовую тему: бесконечное количество новых документов, выпущенных в течение последнего времени, не дает возможности руководителям салонов красоты расслабиться ни на минуту. На этот раз Елена Васильевна Москвичева, специалист в области «косметологического» права, рассказала о принципах осуществления контроля качества косметологической помощи.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика» Статьи Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика»
Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее» Статьи Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее»

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img