Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

«HELP-DESK. Я – косметолог = Я – бизнесмен»

850
«HELP-DESK. Я – косметолог = Я – бизнесмен»

29 ноября в рамках выставки InterCHARM-2013 портал 1nep.ru организовал зону профессиональной поддержки для косметологов и специалистов индустрии «HELP-DESK. Я – косметолог = Я – би...

Отчеты о мероприятиях, 2013

Этот формат образовательного проекта традиционно включает в себя нескольких ЧАВО-модулей, он ориентирован на решения сугубо практических вопросов. А ЧАВО-модуль – это система ответов на наиболее часто задаваемые вопросы.

ЧАВО-модуль: «Нежелательные ситуации в кабинете косметолога» включал в себя выступление врача-косметолога Натальи Воронцовой, врача-анестезиолога Егора Воронцова. Их презентация называлась «Неотложная косметология», и речь шла о тех неотложных состояниях, которые могут возникнуть во время оказания медицинской услуги.

Тема вызвала оживленное обсуждение и массу вопросов от практикующих врачей, на которые оба докладчика профессионально и подробно давали ответы и после окончания ЧАВО-модуля.

HELP-DESK. Я – косметолог = Я – бизнесмен

Второй ЧАВО-модуль объединил три выступления на тему «3 проверенных пути, как заработать вдвое больше».

Стремление заработать больше – нормальный стимул в стране свободной экономики и определенный показатель профессионального роста. И тема была с пониманием встречена участниками.

«Оптом дешевле! Создание привлекательных условий для клиента и переход от продажи разовой процедуры к комплексной программе» - так называлось выступление Т. Орасмяэ-Медер, специалиста по разработке мануальных техник, косметических линий и протоколов, врача-эксперта комиссии по косметической безопасности, аккредитованной при Европейском парламенте (Франция-Россия).

Выступление было прекрасно структурировано, и в нем содержался рассказ обо всех известных способах создания комплексных программ, условиях их успешной продажи. Кроме того, маркетинг был прочно увязан с принципами врачебной этики, которая, конечно же, лежит в основе работы врача-косметолога.

HELP-DESK. Я – косметолог = Я – бизнесмен

«С этим также покупают! Как при оказании услуги продать косметический продукт или правила успешной презентации». Спикер - бизнес-тренер корпорации «Академия Научной Красоты», руководитель отдела продаж московского региона, психолог Наталья Боярова, - неожиданно начала свое выступление с того, что есть радость жизни и позитивный взгляд на вещи. Эти эмоции, на ее взгляд, являются решающими при успешных продажах. Многолетний опыт подсказал ей, что покупать и продавать надо только с удовольствием. Косметологи получили во время выступления Н. Бояровой несколько очень важных советов – как сделать продукт продажи более привлекательным, как определить платежеспособность клиента, и многое-многое другое.

Координатором личного и рабочего времени на HELP-DESK стал Р. Прилуцкий, бизнес-тренер, соавтор программ по подготовке руководителей и администраторов салонов красоты, управляющий партнер «Академии Индустрии Красоты». Его доклад на тему «Управляй временем! Правильная организация рабочего расписания – возможность увеличить количество клиентов без ущерба качеству» вызвал много вопросов по личному тайм-менеджменту.

HELP-DESK. Я – косметолог = Я – бизнесмен

Зона профессиональной поддержки для косметологов и специалистов индустрии «HELP-DESK. Я – косметолог = Я – бизнесмен» завершила свою работу, но участники еще долго не расходились, обсуждая актуальные вопросы косметологии. И это значит, что профессиональная поддержка нужна всем – от начинающего врача до опытного владельца клиники!

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика» Статьи Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика»
Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее» Статьи Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее»

Читайте также

Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность
Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному
Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img