Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Гель Kelo-Cote под пристальным взглядом ФАС

652
Гель Kelo-Cote под пристальным взглядом ФАС

Комиссия ФАС России признала утверждения ООО «Юнифарм Траст» о качестве и потребительских свойствах геля Kelo-Cote недобросовестной конкуренцией.

Комиссия Федеральной антимонопольной службы установила, что заявление компании о том, что гель является «выбором номер 1 пластических хирургов всего мира», «золотым стандартом в терапии рубцов» и единственным продуктом, который «связывается с эпидермисом и обеспечивает 24-часовую терапию и защиту» не соответствуют действительности.

По мнению специалистов, состав, механизм действия и клинический эффект этого геля аналогичны гелю Dermatix, также реализуемому на территории РФ компанией «Меда Фармасьютикалс», Швейцария ГмбХ.

В результате сотрудники ФАС пришли к следующему заключению: утверждения ООО «Юнифарм Траст» вводят в заблуждение потребителей о качестве и потребительских свойствах геля, а это, согласно закону, противоречит нормам добросовестной конкуренции.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

В Великобритании запускают Академию эстетической медицины В Великобритании запускают Академию эстетической медицины
Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие
Статистика Росздравнадзора за 2016 год Статистика Росздравнадзора за 2016 год

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img