Coolifting
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

II Московская конференция по безопасности салонного бизнеса

890
II Московская конференция по безопасности салонного бизнеса

II Московская конференция по безопасности салонного бизнеса прошла в Москве.

Отчеты о мероприятиях, 2013
Акрихин. Боковой (ноябрь)
Акриол Про

Организатор - компания 1-TOUCH - собрала участников в Музее занимательных наук Экспериментаниум, где можно освежить свои знания по практический физике, химии и биологии.

Экскурсия по залам музея завершилась в лаборатории, где руководителям салонов красоты и косметологических клиник была представлена возможность самим поставить эксперимент по выращиванию микроорганизмов в чашках Петри.

Вот так плавно участники перешли к теоретической части II Московской конференция по безопасности салонного бизнеса, тема которой звучала так: "Санэпидрежим. Скрытые угрозы".

"Программа производственного контроля. Мины замедленного действия" - так называлось совместное выступление генерального директора компании 1-TOUCH В.М.Халошина и аналитика индустрии красоты, заместителя главного редактора портала 1nep.ru Е.В.Москвичевой. Участникам конференции рассказали, как правильно составить программу производственного контроля, избежать недочетов при ее внедрении и реализации, что именно по программе производственного контроля будут проверять представители Роспотребнадзора.

Коммерческий директор компании 1-TOUCH С.Г. Дитковский подвел итоги эксперимента по внедрению правил санэпидрежима в Городском центре красоты и здоровья Veronika Herba. На предприятии все специалисты действительно соблюдают правила обработки инструментов, ведут журналы контроля, в результате - чистота и безопасность услуг стали важным конкурентным преимуществом.

Президент Международного Совета по развитию спа и веллнесс SWIC Е.Л.Богачева поделилась собственным опытом оказания качественных услуг в спа-салонах и сделала обзор актуальных международных направлений развития отрасли.

Президент Международной школы СПА А.И.Сырченко ответил на вопросы, связанные с привлечением сторонних специалистов к работе салона красоты или спа-салона.

Управляющий партнер компании "Микеле" И.Ф.Пинский сделал обзор основных ошибок при проектировании предприятий, которые могут в дальнейшем поставить под вопрос безопасность бизнеса в целом.

Потом участники конференции обсуждали насущные проблемы, делились новостями, впечатлениями от экскурсии по Экспериментаниуму и лабораторных занятий. Именно это и было целью конференции - вспомнить законы природы, обсудить санитарные законы и получить практический опыт управления внутренними законами в салоне красоты.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Беременность. Кормление. Косметические процедуры Статьи Беременность. Кормление. Косметические процедуры
Анатомический курс в бархатный сезон у моря Обзор Анатомический курс в бархатный сезон у моря
Организаторы объявили осеннюю выставку InterCHARM крупнейшей за всю историю Обзор Организаторы объявили осеннюю выставку InterCHARM крупнейшей за всю историю

Читайте также

Изучается роль тревожности в связанных со стрессом заболеваниях кожи Изучается роль тревожности в связанных со стрессом заболеваниях кожи
Для мужчин разработали специальные протоколы в аппаратной косметологии Для мужчин разработали специальные протоколы в аппаратной косметологии
Запущена новая технология для контроля за здоровьем через смартфон Запущена новая технология для контроля за здоровьем через смартфон
Пластическая хирургия 2017
VI Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» (10-12 декабря)

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img