Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Китайская чистка

748
Китайская чистка

Полиция Китая провела массовые задержания в стране. Началась кампания по борьбе с контрафактными препаратами.

Руководителям

В ходе операции полиция конфисковала готовые лекарственные препараты и сырье, всего более почти 9 тонн.

У нелегальных производителей был большой рынок сбыта и отлаженные подпольные каналы поставок. Почти полторы сотни сайтов работали на рекламу нелегальных препаратов.

Компания не является одноразовой и локальной, только в прошлом году в стране было возбуждено больше 8 тысяч уголовных дел, и это в пять раз больше, чем в 2011 году.

Китай рвется в лидеры мирового фармацевтического рынка, уже сейчас его рост составляет порядка 20% в год, для сравнения: общемировой показатель в три раза меньше. Поэтому репутационные приоритеты страны сегодня особо подчеркиваются. У всех на памяти скандал-2013, когда в Китае были задержаны сотрудники британской GlaxoSmithKline, их обвиняют в создании серых схем, экономических преступлениях и коррупции.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Мужчина в кабинете косметолога: дуализм мнений – единство противоположностей Статьи Мужчина в кабинете косметолога: дуализм мнений – единство противоположностей
«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?
Beyond IMCAS 2017 Обзор Beyond IMCAS 2017

Читайте также

Отмечен спад косметических процедур в 2016 году Отмечен спад косметических процедур в 2016 году
Компания 4T Medical представила новый курс по нитевым технологиям Компания 4T Medical представила новый курс по нитевым технологиям
Компания iS Clinical представила новый крем для шеи Компания iS Clinical представила новый крем для шеи
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img