Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

INTERCHARM professional Санкт-Петербург: свободных площадей все меньше

510
INTERCHARM professional Санкт-Петербург: свободных площадей все меньше

Оргкомитет выставки сообщает, что за 5 месяцев до мероприятия забронировано уже 50% выставочных площадей

Руководителям, Отчеты о мероприятиях

С 5 по 7 июня 2014 года в выставочном комплексе «Ленэкспо» впервые пройдет выставка INTERCHARM professional, об участии в которой уже заявили ведущие игроки рынка косметики и оборудования для салонов красоты и клиник.

С целью привлечения целевой аудитории организатор мероприятия, Reed Exhibitions, уже запланировал насыщенную промо-кампанию: электронные и почтовые рассылки, персональное приглашение руководителей и специалистов по закупкам из салонов и представителей розницы, анонсы и рекламу в профильных журналах, популярных и специализированных порталах, контекстную и наружную рекламу, продвижение в социальных сетях. На выставке ожидаются 6000 профессиональных и бизнес-посетителей из Северо-Западного Федерального Округа РФ, которые получат возможности установить перспективные взаимоотношения, заключить контракты с дистрибуторами, розничными сетями, магазинами и салонами, провести презентации продукции и обучение специалистов.

Северо-Западный регион не случайно выбран новым местом проведения выставки INTERCHARM professional: в течение последних нескольких лет продажи парфюмерно-косметической продукции и развитие рынка салонных услуг в СЗФО РФ показывают высокие темпы роста, кроме того, регион располагает хорошими для выставки географическими и экономическими предпосылками: соседством со странами ЕС, выходом к важнейшим морским торговым путям, ростом населения и его благосостояния.

«INTERCHARM professional Санкт-Петербург» обещает стать главным профессиональным мероприятием салонной индустрии, демонстрирующим перспективы развития отрасли в регионе. С подробностями можно ознакомиться на сайте.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Встреча профессионалов на DEKA LASERPROFMEETING 2017 Обзор Встреча профессионалов на DEKA LASERPROFMEETING 2017
Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты

Читайте также

Представлен новый филлер Представлен новый филлер
Требования к документации на медицинское изделие Требования к документации на медицинское изделие
Правила проведения функциональных исследований Правила проведения функциональных исследований

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img