Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Проверки могут стать внезапными

766
Проверки могут стать внезапными

Проверки Росздравнадзора могут стать внезапными, чиновники будут приходить в салоны красоты и клиники косметологии без предупреждения.

Законодательство

Об это на встрече с прессой заявил врио руководителя Федерального службы надзора в сфере здравоохранения Михаил Мурашко. Он считает необходимым внесение поправок в ФЗ-294 от 26 декабря 2008 г. «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», которые позволили бы Росздравнадзору осуществлять определенные виды контроля без какого-либо предупреждения.

- Проблема фальсифицированных лекарственных препаратов у всех на слуху, есть предложение по изменению ФЗ-294 в части государственного контроля качества лекарственных препаратов, — сказал М. Мурашко и пояснил, что сегодня ФЗ-294 обязывает Росздравнадзор за сутки предупреждать организацию, в которую выходит внеплановая проверка. А значит есть возможность скрыть противоправные действия.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников
#Встречисколлегамибесценны Статьи #Встречисколлегамибесценны
Эпидермальный фактор роста EpiDermG Статьи Эпидермальный фактор роста EpiDermG

Читайте также

Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения
Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей
Курильщики названы менее привлекательными Курильщики названы менее привлекательными

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img