Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Изъяты косметологические изделия

592
Изъяты косметологические изделия

Росздравнадзор в последние дни перед Новым годом провел рейды по косметологическим клиникам и предприятиям, продающим медизделия для индустрии красоты.

Во время рейда изъято около полусотни незарегистрированных в России медицинских изделий, в основном, используемых в косметологии.

В перечень, вывешенный на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, включены аппарат Beauty skin производства Esthetic Diffusion (Италия) и изделия ООО "Дом Бьюти": лампа для аппаратов фотоэпиляции и фотооомоложения, очки с УФ-защитой, костюм для LPG-процедур, а также аппараты для RF-лифтинга, вакуумного массажа, кавитации, фотоомоложения и т.д.

Росздравнадзор предупреждает о необходимости прекратить использование указанных в перечне изделий на территории России.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?
Beyond IMCAS 2017 Обзор Beyond IMCAS 2017
Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды Статьи Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды

Читайте также

Компания iS Clinical представила новый крем для шеи Компания iS Clinical представила новый крем для шеи
Представлен новый омолаживающий комплекс Представлен новый омолаживающий комплекс
Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img