Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Клиент обратился в Росздравнадзор

790
Клиент обратился в Росздравнадзор

Удаление родинки может быть небезопасным, об этом надо помнить косметологам.

Территориальное управление Росздравнадзора рассматривает претензию пациентки одной из косметологических клиник города Набережные Челны.

Пациентка сообщает, что врач удалил ей родинку, а на месте удаления появилось большое красное пятно. Пациентка пришла на обследование к дерматовенерологу и узнала, что на месте удаления развивается меланома.

Прокуратура Набережных Челнов проверяет клинику, анализирует медицинскую карту пациента, назначения врача и, в частности, интересуется, как поставлен контроль качества медицинской помощи в этом заведении.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?
Beyond IMCAS 2017 Обзор Beyond IMCAS 2017
Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды Статьи Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды

Читайте также

Падение уровня смертности от меланомы ожидается к 2050 году Падение уровня смертности от меланомы ожидается к 2050 году
Ограничение соляриев среди несовершеннолетних позволит снизить риск меланомы и затраты на лечение Ограничение соляриев среди несовершеннолетних позволит снизить риск меланомы и затраты на лечение
Дерматологи рекомендуют использовать солнцезащитные кремы Дерматологи рекомендуют использовать солнцезащитные кремы
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img