Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Росздравнадзор. Незарегистрированные медизделия.

774
Росздравнадзор. Незарегистрированные медизделия.

По данным Росздравнадзора, большинство незарегистрированных медизделий применяется в клиниках косметологии и стоматологии.

В прошлом году в результате контрольных мероприятий в стране было выявлено более 100 тысяч незарегистрированных медицинских изделий.

Вот как прокомментировал эти данные исполняющий обязанности руководителя Росздравнадзора Михаил Мурашко: - Нередко незарегистрированные медицинские изделия используются в косметологии.

Он также сообщил, что все опасные изделия, которые были выявлены в ходе проверок, не прошли процедуру подтверждения качества, безопасности и эффективности на территории России, то есть представляют реальную опасность при использовании.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Baldan Group запускается в Великобритании Baldan Group запускается в Великобритании
Ампулы Arcana Actives skincare стали доступны для домашнего применения Ампулы Arcana Actives skincare стали доступны для домашнего применения
О хранении лекарственных препаратов для местного применения О хранении лекарственных препаратов для местного применения

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img