Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Пятнадцать из ста – салоны красоты

456
Пятнадцать из ста  – салоны красоты

Компания Jones Lang LaSalle провела исследование по арендаторам первых этажей коммерческих зданий на Садовом кольце Москвы.

Руководителям
Услуги Соцсети

Большую часть помещений занимают банки, на втором месте кафе и рестораны – 18 процентов, а третье прочно держат предприятия индустрии красоты – 15 процентов.

Причем, как отмечают исследователи, предприятия одного направления располагаются ближе друг к другу, образуя тематические кварталы. Так, Крымский Вал можно назвать зоной красоты и здоровья.

Садовое кольцо традиционно является одним из наиболее востребованных для размещения магазинов, банков, ресторанов и салонов красоты мест столицы.

Конкуренцию ему составляют, по мнению Jones Lang LaSalle, Тверская улица, Столешников переулок, Петровка, Кузнецкий Мост и Кутузовский проспект. Но стоит обратить внимание на изменившуюся транспортную ситуацию в столице – платные парковки внутри Бульварного кольца ограничивают движение потребителей.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Химические пилинги. Теория и практика Статьи Химические пилинги. Теория и практика
Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг

Читайте также

Филлеры с гиалуроновой кислотой показаны при липоатрофии лица Филлеры с гиалуроновой кислотой показаны при липоатрофии лица
Дерматологи неправильно оценивают эффективность солнцезащитных средств Дерматологи неправильно оценивают эффективность солнцезащитных средств
Швы в один слой наиболее эффективны для устранения дефектов кожи головы Швы в один слой наиболее эффективны для устранения дефектов кожи головы
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img