Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Пятнадцать из ста – салоны красоты

508
Пятнадцать из ста  – салоны красоты

Компания Jones Lang LaSalle провела исследование по арендаторам первых этажей коммерческих зданий на Садовом кольце Москвы.

Руководителям

Большую часть помещений занимают банки, на втором месте кафе и рестораны – 18 процентов, а третье прочно держат предприятия индустрии красоты – 15 процентов.

Причем, как отмечают исследователи, предприятия одного направления располагаются ближе друг к другу, образуя тематические кварталы. Так, Крымский Вал можно назвать зоной красоты и здоровья.

Садовое кольцо традиционно является одним из наиболее востребованных для размещения магазинов, банков, ресторанов и салонов красоты мест столицы.

Конкуренцию ему составляют, по мнению Jones Lang LaSalle, Тверская улица, Столешников переулок, Петровка, Кузнецкий Мост и Кутузовский проспект. Но стоит обратить внимание на изменившуюся транспортную ситуацию в столице – платные парковки внутри Бульварного кольца ограничивают движение потребителей.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак Статьи Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак
Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты

Читайте также

Компания Baldan Group запускает Play Skin на рынке Великобритании Компания Baldan Group запускает Play Skin на рынке Великобритании
Исследование показало, что крем Solution for Scars значительно уменьшает покраснения и толщину шрамов Исследование показало, что крем Solution for Scars значительно уменьшает покраснения и толщину шрамов
Baldan Group запускается в Великобритании Baldan Group запускается в Великобритании

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img