Вебинар «Прайс лист клиники косметологии»
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Еще раз о рекламе

382
Еще раз о рекламе

Жители многих городов России самостоятельно отслеживают соблюдение закона о рекламе.

Законодательство
Акрихин. Боковой

Жительница Мурманска написала заявление в территориальное управление ФАС, увидев в троллейбусе рекламу перманентного макияжа и тату от индивидуального предпринимателя.

Комиссия Мурманского УФАС сочла перманентный макияж медицинской услугой и выдала предписания о прекращении распространения рекламы с нарушением пункта 7 статьи 7 и части 7 статьи 24 закона о рекламе.

Обратим внимание на то, что, несмотря на вступившие в силу поправки в ОКУН, перманентный макияж при рассмотрении любых спорных дел все равно признается медицинской услугой.

Похожая ситуация и в Брянске, где после заявления жителя города было запрещено размещение рекламы частной медицинской клиники "Прайм Медикал" в троллейбусе.

А за неделю до этого житель Пскова обнаружил в лифте жилого дома рекламу медицинских услуг и тоже написал заявление в местное управление ФАС.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Как не пропустить главное на InterCHARM 2017 Обзор Как не пропустить главное на InterCHARM 2017
Осень года – но не осень жизни Реклама Осень года – но не осень жизни
Кот в мешке: исследование состава популярных местных анестетиков Статьи Кот в мешке: исследование состава популярных местных анестетиков

Читайте также

Solta Medical получила одобрение FDA для аппарата Thermage FLX System Solta Medical получила одобрение FDA для аппарата Thermage FLX System
Alastin Skincare запускает TriHex Transition Duo Alastin Skincare запускает TriHex Transition Duo
Silk'n представляет новое устройство для домашнего использования Silk'n представляет новое устройство для домашнего использования
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img