Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Еще раз о рекламе

346
Еще раз о рекламе

Жители многих городов России самостоятельно отслеживают соблюдение закона о рекламе.

Законодательство

Жительница Мурманска написала заявление в территориальное управление ФАС, увидев в троллейбусе рекламу перманентного макияжа и тату от индивидуального предпринимателя.

Комиссия Мурманского УФАС сочла перманентный макияж медицинской услугой и выдала предписания о прекращении распространения рекламы с нарушением пункта 7 статьи 7 и части 7 статьи 24 закона о рекламе.

Обратим внимание на то, что, несмотря на вступившие в силу поправки в ОКУН, перманентный макияж при рассмотрении любых спорных дел все равно признается медицинской услугой.

Похожая ситуация и в Брянске, где после заявления жителя города было запрещено размещение рекламы частной медицинской клиники "Прайм Медикал" в троллейбусе.

А за неделю до этого житель Пскова обнаружил в лифте жилого дома рекламу медицинских услуг и тоже написал заявление в местное управление ФАС.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Корнеотерапия – ваш выход Статьи Корнеотерапия – ваш выход
MesoEye C71™ – эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области Статьи MesoEye C71™ – эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области
Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине Статьи Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине

Читайте также

Представлена новая линия средств по уходу за телом Представлена новая линия средств по уходу за телом
Выпущена маска для глубокого увлажнения кожи Выпущена маска для глубокого увлажнения кожи
Представлен новый многофункциональный аппарат Представлен новый многофункциональный аппарат
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img