Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Еще раз о рекламе

360
Еще раз о рекламе

Жители многих городов России самостоятельно отслеживают соблюдение закона о рекламе.

Законодательство

Жительница Мурманска написала заявление в территориальное управление ФАС, увидев в троллейбусе рекламу перманентного макияжа и тату от индивидуального предпринимателя.

Комиссия Мурманского УФАС сочла перманентный макияж медицинской услугой и выдала предписания о прекращении распространения рекламы с нарушением пункта 7 статьи 7 и части 7 статьи 24 закона о рекламе.

Обратим внимание на то, что, несмотря на вступившие в силу поправки в ОКУН, перманентный макияж при рассмотрении любых спорных дел все равно признается медицинской услугой.

Похожая ситуация и в Брянске, где после заявления жителя города было запрещено размещение рекламы частной медицинской клиники "Прайм Медикал" в троллейбусе.

А за неделю до этого житель Пскова обнаружил в лифте жилого дома рекламу медицинских услуг и тоже написал заявление в местное управление ФАС.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Мужская аудитория - ищем дополнительную прибыль для клиники косметологии Статьи Мужская аудитория - ищем дополнительную прибыль для клиники косметологии
Мужчина в кабинете косметолога: дуализм мнений – единство противоположностей Статьи Мужчина в кабинете косметолога: дуализм мнений – единство противоположностей
«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?

Читайте также

Отмечен спад косметических процедур в 2016 году Отмечен спад косметических процедур в 2016 году
Компания 4T Medical представила новый курс по нитевым технологиям Компания 4T Medical представила новый курс по нитевым технологиям
Компания iS Clinical представила новый крем для шеи Компания iS Clinical представила новый крем для шеи
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img