Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

«Санитарная безопасность салонного бизнеса»

582
«Санитарная безопасность салонного бизнеса»

В Оренбурге на базе Центра гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора состоялась конференция «Санитарная безопасность салонного бизнеса».

Отчеты о мероприятиях, 2014

Мероприятие было организовано центром красоты «Александрия», Центром гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора в Оренбургской области и было бесплатным для его участников.

Для участия в этой конференции были приглашены сорудники московской компании 1-touch: главный эксперт отдела консультационного сопровождения и экспертизы, юрист Н.Н.Журавлев и заместитель главного врача по санитарно-эпидемиологическим вопросам Городского центра красоты и здоровья «Veronika Herba», врач-эпидемиолог Д.Н. Петухов.

Руководитель отдела гигиенического обучения и аттестации Роспотребнадзора Е.В Пешкин обозначил актуальность представленной темы и сказал, что такие мероприятия надо делать регулярными, поскольку законодательная база продолжает видоизменяться.

Конференцию посетили более 50 собственников бизнеса: представителей салонов красоты и медицинских центров.

Участники конференции обсудили состояние бьюти-индустрии в области соблюдения текущего санитарного законодательства; правила ведения программы производственного контроля; проблемы профессиональной заболеваемости сотрудников; критерии выбора дезинфицирующих средств и стерилизующего оборудования; методы защиты прав потребителей и потребительский «экстремизм» и многое другое...

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика» Статьи Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика»
Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее» Статьи Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее»

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img