Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Курсы для доверчивых

502
Курсы для доверчивых

Жительница Нижнего Тагила собирала деньги с горожан за обучение профессии мастера маникюра.

Законодательство

Она регистрировалась в социальных сетях под разными «никами», рассказывала о том, что, получив профессию, можно начать хорошо зарабатывать, потом собирала деньги (пять-десять тысяч рублей с каждого) и далее откладывала начало курсов по той причине, что достаточное количество обучающихся еще не набралось.

Вычислили ее две подруги, которые уже отдали деньги. Они обнаружили разные аккаунты в сетях, вызвали мошенницу на встречу и самостоятельно доставили ее в отдел полиции № 18 Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское».

Предприимчивой жительнице Нижнего Тагила всего восемнадцать лет. Сейчас ведется следствие, и полиция обратилась к жителям города с просьбой откликнуться, если есть еще пострадавшие от ее действий.

Пять уголовных дел по части 2 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации уже возбуждено, по двум правонарушительница уже дала признательные показания.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

В Великобритании запускают Академию эстетической медицины В Великобритании запускают Академию эстетической медицины
Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие
Статистика Росздравнадзора за 2016 год Статистика Росздравнадзора за 2016 год

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img