Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Сибирская Акварель. SibBeauty 2014

592
Сибирская Акварель. SibBeauty 2014

С 21 по 24 мая компания «ITE Сибирь» проведет в Новосибирске Международную выставку косметики, инструментов, оборудования и аксессуаров для салонов красоты «Сибирская Акварель. Sib...

В крупнейшей за Уралом выставке индустрии красоты примут участие 112 компаний из России, а также из Израиля. В их числе — «Бьюти Форум» (Новосибирск), «Хитэк» (Новосибирск), «Пластэк» (Санкт-Петербург), «СпортМедИмпорт» (Санкт-Петербург), «ОлеХаус» (Новосибирск), «Виктори» (Новосибирск), «Таис» (Новосибирск), Medi Spa Technology (Москва), «Уолл Рус» (Москва), «Индустрия Красоты» (Санкт-Петербург), «Академия Научной Красоты» (Новосибирск), «Шарм’L» (Новосибирск) и др.

В программе выставки множество мероприятий, ориентированных как на специалистов (владельцев и сотрудников салонов красоты), так и на частных посетителей. Профессиональная конкурсная программа объединит соревнования по направлениям: парикмахерское искусство, декоративная косметика, маникюр, аппаратный педикюр, косметология, перманентный макияж.

21 мая пройдет Открытый Чемпионат по аппаратному педикюру FootProfi на кубок Сибири, а 23 мая — Чемпионат Сибири (полуфинал Чемпионата России) по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру. В рамках выставки «Сибирская акварель. SibBeauty – 2014» пройдет ряд конференций и семинаров для косметологов и парикмахеров, а также состоится серия бесплатных мастер-классов.

Для владельцев салонов красоты 23 мая будет организован круглый стол директоров, а также семинары «Документооборот в салоне красоты» и «Управление персоналом в салоне красоты».

21 – 24 мая на интерактивных площадках студенты Академии SanValero будут создавать для посетителей выставки легкие летние образы. Все желающие смогут получить профессиональную консультацию по визажу, сделать макияж и укладку с элементами плетений, а также сделать оригинальные блеск-тату.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img