Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

“Euroderm excellence”

516
“Euroderm excellence”

С 12 по 16 ноября 2014 года в Ницце будет проходить XI образовательная программа для молодых европейских дерматовенерологов  “Euroderm excellence”.

Специалистам, Образование

C момента организации (в 1998 году) более 2000 дерматовенерологов из 25 европейских стран прошли обучения в рамках это образовательной программы.

Среди них врачи-дерматовенерологи из различных медицинских организаций Российской Федерации: Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Саратова.

Основной целью программы является представление молодым специалистам самых современных данных, знаний и навыков в отрасли. Немаловажны фактор - знакомство и общение с коллегами из европейских стран.

В течение 5 дней будут проведены семинары, прочитаны лекции по широкому спектру направлений: опухоли кожи, аутоиммунные и воспалительные заболевания кожи, генодерматозы, а также по эстетической медицине.

В 2014 году для специалистов из Российской Федерации выделено 3 места. Участникам программы оплачивается проживание в гостинице включая завтраки и обеды, но не оплачиваются расходы, связанные с поездкой – билеты, оформление визы.

Для участия в программе основным является следующие условия:

  • завершение первого года обучения обучение в ординатуре по специальности дерматовенерология;
  • возраст – до 35 лет;
  • знание английского языка на уровне, позволяющем свободно общаться с коллегами.

Для участия в программе необходимо заполнить анкету на сайте www.eurodermexcellence.com в срок до 30 июня 2014 года.

Далее анкета проходит формальный отбор и направляется координатору проведения “Euroderm excellence” в Российской Федерации – профессору А.А. Кубанову для выбора участника.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Представлен новый филлер Представлен новый филлер
Требования к документации на медицинское изделие Требования к документации на медицинское изделие
Правила проведения функциональных исследований Правила проведения функциональных исследований

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img