Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Майкл Кейн в Санкт-Петербурге!

1012
Майкл Кейн в Санкт-Петербурге!

Звезда пластической хирургии, знаменитый «доктор ботокс» посетил Санкт-Петербург.

Да, да не удивляйтесь! Человек, чьё имя знает весь мир, один из лучших пластических хирургов современности, знаменитый доктор Кейн выступил в рамках Международного конгресса косметологов и пластических хирургов по нехирургическим методам омоложения, который проходил с 6 по 8 июня в Санкт-Петербурге.

Приезд Майкла Кейна в Россию стал возможен благодаря компании «Премьер Фарм» и лично её президента – доктора Элины Тестер. Доктор Кейн и доктор Тестер совместно ведут разработки новых инновационных препаратов для эстетической медицины. Некоторые из них уже сейчас доступны в России.

Так, компания «Премьер Фарм» является эксклюзивным дистрибьютором известных инъекционных препаратов для борьбы с возрастными изменениями кожи – Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199, которые отлично зарекомендовали себя и являются препаратами must-have в огромном количестве клиник в России, Украине и СНГ.

Майкл Кейн

Выступления доктора Кейна вызвали огромный интерес врачей косметологов, собрав в зале более 170 специалистов эстетической медицины. Доктор Кейн выступил с двумя докладами: «Ботулинотерапия. Учет топографической анатомии мышц, их взаимосвязи при коррекции изменений верхней, средней и нижней частей лица» и «Осложнения ботулинотерапии и как их избежать».

Доктор Майкл Кейн - пластический хирург и доктор эстетической медицины с опытом работы более 22 лет. В своей клинике на Манхеттене доктор Кейн предлагает пациентам пластические операции и омоложение лица с помощью инъекционных и лазерных технологий. Доктор Кейн особо известен в мире по своей работе с Botox ®. Он пионер использования ботулотоксина в косметических целях в США. За последние двадцать лет, доктор Кейн научил тысячи врачей и провел тысячи процедур с Botox ®. Доктор Кейн написал три книги и многочисленные статьи для учебных пособий, касающиеся безоперационного омоложения кожи лица.

Майкл Кейн

Доктор Элина Тестер – доктор молекулярной биологии и президент компаний ABG LAB LLC (США) и «Премьер Фарм» (Россия). Доктор Тестер является автором и разработчиком множества инновационных препаратов по уходу за кожей и борьбе с возрастными изменениями. В России наиболее широко известны суперпопулярные препараты Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199.

Уже в этом, 2014 году, доктора Майкл Кейн и Элина Тестер представят в России новые продукты, которые существенно расширят возможности современной косметологии. Приятен и тот факт, что первой страной, в которой пройдет презентация новых препаратов, станет Россия.

Подробная информация на сайте компании «Премьер Фарм» (Россия) www.premier-pharm.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Химические пилинги. Теория и практика Статьи Химические пилинги. Теория и практика
Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг

Читайте также

Радиочастотная терапия эффективна в лечении розацеа Радиочастотная терапия эффективна в лечении розацеа
Компания Cynosure получила разрешение China Food and Drug Administration Компания Cynosure получила разрешение China Food and Drug Administration
Устройство SkinPen для микронидлинга было представлено в Великобритании Устройство SkinPen для микронидлинга было представлено в Великобритании

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img