Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Конкурс научных работ молодых ученых

400
Конкурс научных работ молодых ученых

Российская Парфюмерно-Косметическая Ассоциация (РПКА) открывает прием заявок на участие в конкурсе научных работ молодых ученых.

Специалистам

Конкурс пройдет в рамках XIХ Международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее» (20 – 23 октября 2014 г.).

Его цель – поддержка молодых ученых парфюмерно-косметической и смежных отраслей, стимулирование и поощрение научной деятельности, а также привлечение внимания деловой общественности к достижениям молодых специалистов.

Конкурс состоится в формате постерной сессии. Посетители конференции смогут ознакомиться с содержанием докладов, лично пообщаться с авторами работ, задать вопросы и выставить свои оценки.

Тематика докладов - новые разработки, технологии, маркетинговые исследования, решения в упаковке, предназначенные для парфюмерно-косметической отрасли и бытовой химии.

Конкурсанты получат право бесплатного посещения конференции в 2014 году. Тезисы работ будут опубликованы в сборнике конференции. Победители станут членами Национального общества косметических химиков России на 2015 год. РПКА наградит участников и победителей специальными призами.

К участию в конкурсе приглашаются студенты, аспиранты и молодые специалисты в возрасте до 28 лет, работающие в парфюмерно-косметической отрасли и смежных отраслях. Заявки и тезисы принимаются до 25 сентября 2014 г.

Количество конкурсантов ограничено – 10 человек.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img