Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Тай-Рай. Франшиза не спасает

620
Тай-Рай. Франшиза не спасает

Тай-Рай. Франшиза не спасает

Разъяснения (законодательство)

Реклама салона тайского массажа размещалась на одной из центральных улиц города. Федеральную антимонопольную службу заинтересовало два факта:

Во-первых, реклама медицинских услуг разрешена только в местах, предназначенных для медицинских работников, а центральная улица Оренбурга таковым местом не является.

Во-вторых, у салона не было лицензии на медицинскую деятельность, следовательно, нарушен еще и пункт статьи 7 Закона «О рекламе», запрещающий рекламировать услуги, если для их выполнения требуется специальное разрешение.

А тайский массаж однозначно признается медицинской услугой, недаром Минздрав России посвятил этому вопросу специальное письмо.

Заметим также, что сеть «Тай-Рай» развивается по франшизе, в условия которой входит предоставление сотрудников – граждан Таиланда.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow
4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ 4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ
Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017 Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img