Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

«Академия Научной Красоты» проводит проверку

488
«Академия Научной Красоты» проводит проверку

Корпорация «Академия Научной Красоты» (Academy of Scientific Beauty) проводит проверку по фактам распространения препаратов под маркой «Teosyal» на территории России.

Руководителям
Дом русской косметики
Курсы повышения квалификации для косметологов

Корпорация «Академия Научной Красоты» обладает эксклюзивными правами на распространение инъекционных препаратов «Teosyal» (Швейцария) на территории России, СНГ и в странах Балтии. Совместно с отделом мониторинга безопасности медицинских изделий Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, а также с оперативными и следственными органами МВД, корпорацией в настоящий момент проводятся проверки по фактам распространения под маркой «Teosyal» поддельных препаратов неизвестного распространения.

Руководство Корпорации просит сообщать о случаях получения предложений о препаратах под маркой «Teosyal» от компаний или физических лиц, не обладающих эксклюзивными правами на данный продукт.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Не ешь, а то рано состаришься Статьи Не ешь, а то рано состаришься
Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C Статьи Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C
Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями Статьи Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями

Читайте также

Клиентская задача-2018: привлечь или удержать? Клиентская задача-2018: привлечь или удержать?
В Великобритании представили лазер K-Laser Blue В Великобритании представили лазер K-Laser Blue
Представлена новая глиняная маска для лица Представлена новая глиняная маска для лица
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img