Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

«Академия Научной Красоты» проводит проверку

500
«Академия Научной Красоты» проводит проверку

Корпорация «Академия Научной Красоты» (Academy of Scientific Beauty) проводит проверку по фактам распространения препаратов под маркой «Teosyal» на территории России.

Руководителям

Корпорация «Академия Научной Красоты» обладает эксклюзивными правами на распространение инъекционных препаратов «Teosyal» (Швейцария) на территории России, СНГ и в странах Балтии. Совместно с отделом мониторинга безопасности медицинских изделий Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, а также с оперативными и следственными органами МВД, корпорацией в настоящий момент проводятся проверки по фактам распространения под маркой «Teosyal» поддельных препаратов неизвестного распространения.

Руководство Корпорации просит сообщать о случаях получения предложений о препаратах под маркой «Teosyal» от компаний или физических лиц, не обладающих эксклюзивными правами на данный продукт.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Ксеомин®: тактика коррекции мимических морщин у пациентов со склонностью к отекам Статьи Ксеомин®: тактика коррекции мимических морщин у пациентов со склонностью к отекам
300 дней ради будущего. История Златы Важно 300 дней ради будущего. История Златы
INTERCHARM Professional 2018: маршрутная карта Обзор INTERCHARM Professional 2018: маршрутная карта

Читайте также

Как оформить пациента и сохранить его лояльность? Как оформить пациента и сохранить его лояльность?
Показан аппарат для контурной пластики тела Показан аппарат для контурной пластики тела
SkinCeuticals и HydraFacial запустили интегрированный уход за кожей SkinCeuticals и HydraFacial запустили интегрированный уход за кожей
Курс Защита клиники
Курс Защита клиники

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img