Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Условия хранения наркотических веществ – на обсуждение

764
Условия хранения наркотических веществ – на обсуждение

Минздрав планирует рассмотреть возможность упрощения специальных требований к хранению наркотических и психотропных лекарственных средств.

Разъяснения (законодательство)

На общественное обсуждение представлен проект приказа «Об утверждении специальных требований к условиям хранения наркотических средств и психотропных веществ, зарегистрированных в установленном порядке в качестве лекарственных средств, предназначенных для медицинского применения в аптечных, медицинских, научно-исследовательских, образовательных организациях и организациях оптовой торговли лекарственными средствами».

Документ разрабатывается в связи с необходимостью приведения приказа Минздравсоцразвития России от 16.05.2011 г. № 397н в соответствии с новой редакцией постановления Правительства Российской Федерации от 31.12.2009 г. № 1148 «О порядке хранения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров».

Помимо этого, планируется рассмотреть возможность упрощения специальных требований к хранению наркотических и психотропных лекарственных средств, в настоящее время утвержденных приказом Минздравсоцразвития России от 16.05.2011 г. № 397н.

Общественное обсуждение документа завершится седьмого августа. Изменения коснутся регламентов работы с препаратами в клиниках пластической хирургии.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Корнеотерапия – ваш выход Статьи Корнеотерапия – ваш выход
MesoEye C71™ – эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области Статьи MesoEye C71™ – эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области
Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине Статьи Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине

Читайте также

Новое лекарство против меланомы останавливает рост опухоли до 90 процентов Новое лекарство против меланомы останавливает рост опухоли до 90 процентов
В Великобритании обеспокоены безопасностью микронидлинга В Великобритании обеспокоены безопасностью микронидлинга
Представлены два новых увлажняющих средства Представлены два новых увлажняющих средства
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img