ECALM 2018
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Салоны-невидимки

796
Салоны-невидимки

Получить деньги под бизнес и не открыть его? Такое бывает...

Руководителям

В Курганской области прекратили предпринимательскую деятельность 76 процентов предпринимателей, получивших субсидии на открытие собственного дела по программе самозанятости.

Программа, направленная на снижение уровня безработицы, действовала в Зауралье два года. Безработным выдавали субсидии в размере 58,8 тысячи рублей.

Для того, чтобы получить эти деньги, нужно было получить положительное решение специальной комиссии и зарегистрировать ИП.

Как показывает анализ, представленные бизнес-планы многих начинающих бизнесменов с самого начала не выдерживали никакой критики.

И вот наглядный пример - в одной деревне, где всего 60 дворов, начинающие бизнесмены собирались открыть две парикмахерские и один салон красоты.

Деньги по этот бизнес безработные получили, а предприятий так и не открыли.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Как не пропустить главное на InterCHARM 2017 Обзор Как не пропустить главное на InterCHARM 2017
Осень года – но не осень жизни Реклама Осень года – но не осень жизни
Кот в мешке: исследование состава популярных местных анестетиков Статьи Кот в мешке: исследование состава популярных местных анестетиков

Читайте также

Solta Medical получила одобрение FDA для аппарата Thermage FLX System Solta Medical получила одобрение FDA для аппарата Thermage FLX System
Alastin Skincare запускает TriHex Transition Duo Alastin Skincare запускает TriHex Transition Duo
Silk'n представляет новое устройство для домашнего использования Silk'n представляет новое устройство для домашнего использования
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img