Coolifting
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Железный занавес для медизделий... Наш ответ всем чемберленам?

768
Железный занавес для медизделий... Наш ответ всем чемберленам?

Если США и ЕС сделают следующий шаг к обострению отношений с Россией, страна готова ответить запретом на ввоз медицинских изделий.

Разъяснения (законодательство)
Акрихин. Боковой (ноябрь)
Акриол Про

Представитель компании SCA, выпускающей средства гигиены, Евгений Махортов считает, что этот шаг может нанести непоправимый вред всей системе здравоохранения: "в нашей стране просто нельзя будет болеть».

Администрация президента заявила, что Россия пойдет на санкции только в качестве ответного шага на действия США и ЕС. Но между тем список промышленных товаров, которые могут быть запрещены к ввозу в страну, уже готовится в правительстве.

Как тут не вспомнить о том, что на прошлой неделе сначала был введен запрет на ввоз витаминов, а потом тут же отменен по настойчивой просьбе Министерства здравоохранения.

Если из списка медизделий, запрещенных к ввозу, выведут жизненно значимые, основной удар, скорее всего, придется на косметологическое оборудование. К сожалению, эта участь может постигнуть самых надежных поставщиков качественного оборудования для косметологических клиник из Европы и США.

Российский рынок останется за Китаем и Израилем, тоже значимыми игроками в индустрии. А если учесть, что Китай активно скупает акции израильских компаний по производству косметологического оборудования, то окончательный результат борьбы за рынок можно точно предсказать!

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Беременность. Кормление. Косметические процедуры Статьи Беременность. Кормление. Косметические процедуры
Анатомический курс в бархатный сезон у моря Обзор Анатомический курс в бархатный сезон у моря
Организаторы объявили осеннюю выставку InterCHARM крупнейшей за всю историю Обзор Организаторы объявили осеннюю выставку InterCHARM крупнейшей за всю историю

Читайте также

Изучается роль тревожности в связанных со стрессом заболеваниях кожи Изучается роль тревожности в связанных со стрессом заболеваниях кожи
Для мужчин разработали специальные протоколы в аппаратной косметологии Для мужчин разработали специальные протоколы в аппаратной косметологии
Запущена новая технология для контроля за здоровьем через смартфон Запущена новая технология для контроля за здоровьем через смартфон
Пластическая хирургия 2017
VI Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» (10-12 декабря)

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img