Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Проанализируй это!

888
Проанализируй это!

Компания «Ив Роше Восток» запустила проект по анализу поведения посетителей магазинов.

Руководителям

Разработчик решения — компания «НПО Аналитика», специализирующаяся на wifi-аналитике Retail Instruments.

Наряду с мощной аналитической платформой «НПО Аналитика» открывает новые возможности для коммуникации с лояльными посетителями, то есть позволяет анализировать поведение посетителей внутри и за пределами магазинов, отслеживать динамику изменений общего потока людей рядом с торговым помещением, показатели доли зашедших и количества посещений, длительность визитов.

Денис Косаченко, коммерческий директор „Ив Роше Восток“, высоко оценил возможности аналитической платформы и считает, что логическое продолжение использования такой системы - в возможности сделать персонифицированное предложение лояльным посетителям в тот момент, когда они только входят в торговый зал.

Аналитики портала 1nep.ru задают себе вопрос - насколько близко индивидуализация действий покупателей подходит к ограничениям, обозначенным в Федеральном законе "О персональных данных".

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Представлен новый филлер Представлен новый филлер
Требования к документации на медицинское изделие Требования к документации на медицинское изделие
Правила проведения функциональных исследований Правила проведения функциональных исследований

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img