Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Прибыль ИСКЧ и эстетическая медицина

492
Прибыль ИСКЧ и эстетическая медицина

Институт Стволовых Клеток опубликовал результаты деятельности за 1 полугодие 2014 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.

Руководителям

Чистая прибыль ОАО "ИСКЧ" по итогам 1 полугодия 2014 г. составила 32,7 млн рублей по сравнению с 19,8 млн рублей за аналогичный период предыдущего года.

Компания взяла курс на расширение присутствия на новых рынках и на внедрение новых услуг.

В их числе - SPRS-терапия – лечебно-диагностическая процедура для восстановления кожи с признаками возрастных и иных структурных изменений.

Доходы компании от услуги SPRS-терапия, включая долгосрочное криохранение собственных фибробластов кожи, выросли за год на двадцать процентов и составили по итогам 1 полугодия 2014 года 6,3% от общей выручки компании (10,6 млн. рублей).

SPRS-терапия оказывается на основе зарегистрированной медицинской технологии применения аутологичных дермальных фибробластов для коррекции возрастных и рубцовых дефектов кожи. (ФС№2009/398 17.12.2009 - Забор, транспортировка, выделение, культивирование, криоконсервирование и хранение фибробластов кожи для аутологичной и аллогенной трансплантации).

Предоставление услуги, в основном, осуществляется через клиники эстетической медицины Москвы и в восьми регионах РФ.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Компания SmartMed будет распространять аппарат LIPOcel Компания SmartMed будет распространять аппарат LIPOcel
Earfold – новая эра в коррекции ушей Earfold – новая эра в коррекции ушей
О хранении лекарственных препаратов для местного применения О хранении лекарственных препаратов для местного применения

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img