Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

В Беларуси те же проблемы

538
В Беларуси те же проблемы

Косметологи и пластические хирурги Беларуси бьют тревогу: в стране расширяется рынок  нелегальных косметологических препаратов.

Руководителям
Дом русской косметики
Курсы повышения квалификации для косметологов

Руководитель Республиканского центра пластической и реконструктивной микрохирургии профессор Владимир Подгайский считает, что назрела необходимость начать серьезную борьбу с нелегальным рынком инъекционной косметологии.

Сейчас профессионалы собирают материал о случаях осложнений при оказании процедуры на дому: самодеятельными специалистами и с применением поддельных препаратов.

В связи с тем, что через границы Таможенного союза продукция проходит беспрепятственно и не только оседает в стране, но проникает и в другие страны-участницы ТС, белорусские специалисты считают, что проблему надо решать в содружестве с профессиональными ассоциациями врачей эстетической медицины России и Казахстана.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Не ешь, а то рано состаришься Статьи Не ешь, а то рано состаришься
Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C Статьи Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C
Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями Статьи Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями

Читайте также

Клиентская задача-2018: привлечь или удержать? Клиентская задача-2018: привлечь или удержать?
В Великобритании представили лазер K-Laser Blue В Великобритании представили лазер K-Laser Blue
Представлена новая глиняная маска для лица Представлена новая глиняная маска для лица
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img