Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Медизделия. И все же ограничения?

534
Медизделия. И все же ограничения?

Минэкономразвития и Минпромторг готовы к ограничению импорта для нужд здравоохранения.

Разъяснения (законодательство)

Оба ведомства согласовали проект постановления правительства, предусматривающий введение ограничений на импорт в Россию медицинских изделий.

Ограничения не будут распространяться на производителей стран Таможенного союза и будут касаться только изделий, закупаемых для государственных учреждений здравоохранения.

У Министерства здравоохранения на это есть особое мнение, в котором сквозит опасение, что не будут учтены интересы больных, и при сокращении импорта появится дефицит определенных изделий.

Надо сказать, что Минэкономразвития и Минпромторг до сих пор перечень запрещенных медизделий не опубликовали, видимо, он все еще находится в режиме согласования.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Ксеомин® в коррекции нижней трети лица Статьи Ксеомин® в коррекции нижней трети лица
Итоги IV International Dermoaesthetic Medical Day «Ageless Generation – симбиоз геронтологии и эстетической медицины» Обзор Итоги IV International Dermoaesthetic Medical Day «Ageless Generation – симбиоз геронтологии и эстетической медицины»
Возможность улучшения эстетического результата при хирургическом лечении гинекомастии Статьи Возможность улучшения эстетического результата при хирургическом лечении гинекомастии

Читайте также

Этермис - новое звучание филлера Glytone Этермис - новое звучание филлера Glytone
Масс-спектрометр способен диагностировать состояние кожи Масс-спектрометр способен диагностировать состояние кожи
Найдены потенциальные бактерии для улучшения внешнего вида кожи Найдены потенциальные бактерии для улучшения внешнего вида кожи
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img