Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Международная конференция для специалистов медицинской эстетики

628
Международная конференция для специалистов медицинской эстетики

23 сентября в Москве состоялась первая Международная конференция для специалистов медицинской эстетики International Dermoesthetics and Medical Devices Expert Day (IDMD), о...

Отчеты о мероприятиях, 2014

Мероприятие вызвало интерес у практикующих врачей, дерматокосметологов и руководителей клиник косметологии, пластической хирургии и салонов красоты с медицинской лицензией, собрав делегатов из разных городов России и из других стран.

Участники конференции IDMD expert day смогли увидеть последние достижения индустрии эстетической косметологии и медицины, новинки оборудования, препаратов, материалов, получить практические знания в области новых технологий и разработок.

В программе IDMD expert day были запланированы дискуссии и доклады ведущих экспертов индустрии медицинской эстетики из США, Израиля, России, Испании и Кореи. С докладами выступили Г.Б. Палькова, Н.А. Шевченко, И. Велкович, А.Б. Сафронов, М. Шогат, П.А. Белков, И.А. Ширяева, Э.Е. Сатардинова, Н.Н. Григорьев.

Основная цель конференции, безусловно, это обмен опытом, новыми идеями и методами российских и зарубежных специалистов в области дерматологии, косметологии, эстетической медицины и пластической хирургии. Просмотрев и сравнив наработки и опыт коллег, делегаты конференции смогли пересмотреть некоторые свои взгляды и подходы к оказываемым услугам, обнаружить и изменить стереотипы, которые могли возникнуть в повседневной работе.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Ксеомин® в коррекции нижней трети лица Статьи Ксеомин® в коррекции нижней трети лица
Итоги IV International Dermoaesthetic Medical Day «Ageless Generation – симбиоз геронтологии и эстетической медицины» Обзор Итоги IV International Dermoaesthetic Medical Day «Ageless Generation – симбиоз геронтологии и эстетической медицины»
Возможность улучшения эстетического результата при хирургическом лечении гинекомастии Статьи Возможность улучшения эстетического результата при хирургическом лечении гинекомастии

Читайте также

Этермис - новое звучание филлера Glytone Этермис - новое звучание филлера Glytone
Масс-спектрометр способен диагностировать состояние кожи Масс-спектрометр способен диагностировать состояние кожи
Найдены потенциальные бактерии для улучшения внешнего вида кожи Найдены потенциальные бактерии для улучшения внешнего вида кожи
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img