Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Трамвай нежелания

366
Трамвай нежелания

Казалось бы, чем трамвай может помещать салону красоты?  А вот бывает…

Руководителям
Тонадо Дент

В Набережных Челнах прокладывали трамвайную линию и перекрыли местный заезд к коммерческим помещениям, в том числе и к салону красоты.

Коммерсанты уже готовы были выделить 1,5 миллиона рублей на обустройство нового заезда, но тут обнаружилось, что нужно благоустроить еще и пешеходную зону параллельно автомобильной дороге, а это еще полтора миллиона.

Местные власти сначала не прислушались к мнению владельцев малого бизнеса, полагая, что они корыстно пекутся только о комфорте своих клиентов, а потом оказалось, что через этот заезд к жилому массиву должны были подъезжать и автомобили чрезвычайных служб.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?
Beyond IMCAS 2017 Обзор Beyond IMCAS 2017
Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды Статьи Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды

Читайте также

Компания iS Clinical представила новый крем для шеи Компания iS Clinical представила новый крем для шеи
Представлен новый омолаживающий комплекс Представлен новый омолаживающий комплекс
Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img