Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Премия «Моя косметика» и конкурс «BIO.RUS». Знакомство с номинантами

454
Премия «Моя косметика» и конкурс «BIO.RUS». Знакомство с номинантами

В Москве прошло тестирование парфюмерно-косметической продукции, представленной в двух отраслевых мероприятиях.

Специалистам

Это II Национальная премия «Моя Косметика» на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию российского производства и II Национальный конкурс «BIO.RUS» на лучшую натуральную парфюмерно-косметическую продукцию 2014 года.

Конкурс и премия организованы Российской парфюмерно-косметической ассоциацией совместно с Международной выставкой InterCHARM.

В тестировании приняли участие как специалисты отрасли, так и обычные потребители косметической продукции.

В состав профессионального жюри вошли эксперты Ассоциации производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены, Союза участников потребительского рынка, органа по сертификации «Парфюмтест», Центра профилактической стоматологии «Профидент», кафедры «Товароведения и товарной экспертизы» РЭУ им Г. В. Плеханова, специалисты дистрибьюторских и производственных компаний.

Свои баллы номинантам поставили журналисты таких изданий, как «Сырье и упаковка», «Косметика в аптеке», Первый национальный эстетический портал www.1nep.ru, «Онлайн-энциклопедия потребителя» www.chtoestchto.ru.

Жюри протестировало 87 продуктов: 63 продукта в 10 номинациях премии «Моя косметика» и 24 продуктов в 4 номинациях конкурса «BIO.RUS».

Оценка проводилась на основании стандартных и оригинальных методик оценки органолептических показателей качества и потребительских свойств по 7-балльной системе.

Победители и лауреаты конкурса и премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения на площадке выставки InterCHARM 23 октября 2014 года.

Участниками церемонии станут более 300 представителей индустрии красоты: дистрибьюторы, ритейлеры, производители и поставщики косметики и сырья, представители профессиональных и массовых СМИ.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Химические пилинги. Теория и практика Статьи Химические пилинги. Теория и практика
Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг

Читайте также

Филлеры с гиалуроновой кислотой показаны при липоатрофии лица Филлеры с гиалуроновой кислотой показаны при липоатрофии лица
Дерматологи неправильно оценивают эффективность солнцезащитных средств Дерматологи неправильно оценивают эффективность солнцезащитных средств
Швы в один слой наиболее эффективны для устранения дефектов кожи головы Швы в один слой наиболее эффективны для устранения дефектов кожи головы

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img