Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Шестая бизнес-лаборатория "Риски эстетической медицины"

434
Шестая бизнес-лаборатория "Риски эстетической медицины"

Шестая бизнес-лаборатория "Риски эстетической медицины" пройдет в Москве 19 ноября 2014 года.

Традиционно ее участники - инвесторы, руководители, топ-менеджеры косметологических клиник и салонов красоты, главные врачи - не просто слушают выступления, обсуждают проблемы косметологического бизнеса, но и осваивают реальные инструменты управления.

Тема Шестой бизнес-лаборатории "Риски эстетической медицины": "Внутренний аудит в салоне красоты и клинике косметологии" объединяет анализ основных производственных и бизнес-процессов, методику контроля и алгоритм реагирования на определенную ситуацию.

В списке спикеров: И.Ф. Пинский, генеральный директор компании «Микеле», В.В. Зорилэ, генеральный директор компании «МедЭс», бизнес-консультант, С.Л. Жабоева, к.м.н., руководитель Клиники Молодости и Красоты СЛ, В.Л. Ильин, действительный член Общероссийской Психотерапевтической Лиги, лицензированный специалист в области телесно-ориентированной психотерапии, гипнотерапии, К.А. Пузырев, управляющий клиникой "Мединнова", Е.В. Москвичева, аналитик индустрии красоты.

Участники бизнес-лаборатории узнают о методах, приемах и алгоритмах личного контроля руководителя за производственными процессами в клинике, изучат принципы анализа экономических показателей, рассмотрят объекты и системы учета, узнают, как проконтролировать качество оказания медицинской помощи и удовлетворенность пациентов качеством услуги и сервисом в режиме реального времени.

В рамках бизнес-лаборатории пройдет тренинг – «Инструменты наблюдения за рождением, расцветом и затуханием конфликтов в коллективе».

В завершение пройдет презентация конкретного опыта менеджмента постоянных участников бизнес-лаборатории "Риски эстетической медицины" в формате «Открытая трибуна».

Как всегда, на площадке РЭМ состоится премьера нового интерактивного бизнес-помощника, а также программного обеспечения по оценке качества медицинской услуги.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность
Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному
Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img