Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Энциклопедия ингредиентов для косметики и парфюмерии

1498
Энциклопедия ингредиентов для косметики и парфюмерии

Вышло в свет новое издание Энциклопедии ингредиентов для косметики и парфюмерии.

Интенсивный курс 144 февраль Валлекс
Интенсивный курс

Энциклопедия содержит описания около 2200 современных ингредиентов, наиболее часто используемых в парфюмерно-косметической отрасли.

Для каждого термина дана систематизированная информация о его физико-химических свойствах, происхождении, возможности использования в той или иной категории косметических средств. Большая часть такой профессиональной информации до сих пор на русском языке была недоступна.

Указаны ограничения при использовании в соответствии с Регламентом ЕС 1223/2009 для территории Европейского Союза и Техническим Регламентом ТС 009/2011 для территории Таможенного Союза.

Для всех ингредиентов, которые зарегистрированы в International Nomenclature of Cosmetic Ingredients (INCI), приведены их названия в соответствии в соответствии с последней, пятнадцатой редакцией International Cosmetic Ingredient Dictionary and Handbook, изданной в 2014 году.

Совокупность подробных описаний ингредиентов, данных по написанию INCI, латинских названий растений и актуальной законодательной информации делает энциклопедию по-настоящему уникальным и практически полезным изданием для русскоязычных специалистов.

Поскольку законодательная база различных стран и регионов мира существенно разнится, то справочник является достоверным источником информации и для тех, кто занимается импортом продукции, поскольку дает ориентиры по номенклатуре сырья, использование которого ограничено или запрещено на территории Таможенного союза.

Единственное российское справочное издание о косметическом сырье имеет большое практическое значение для отрасли и предназначено для широкого круга специалистов, разработчиков парфюмерной и косметической продукции, практикующих косметологов, маркетологов, консультантов по косметическим маркам, сотрудников испытательных лабораторий и центров по сертификации.

Издание может служить учебным пособием для учащихся специализированных средних и высших учебных заведений, курсов переподготовки врачей-дерматологов и косметологов, слушателей специализированных курсов. Рекомендовано к использованию Национальным обществом косметических химиков Российской Федерации.

Энциклопедия ингредиентов для косметики и парфюмерии доступна для заказа на портале 1nep.ru.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Индивидуальная космецевтика Статьи Индивидуальная космецевтика
Малярные мешки и методики их коррекции Статьи Малярные мешки и методики их коррекции
Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников

Читайте также

Представлена микроканальная технология по уходу за кожей Представлена микроканальная технология по уходу за кожей
USANA запускает высокоэффективную систему ухода за кожей Celavive® USANA запускает высокоэффективную систему ухода за кожей Celavive®
Представлено два новых аппарата Представлено два новых аппарата
IFDC 2018 весна
IFDC 2018

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img