Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

BeautyBusinessPub

382
BeautyBusinessPub

12 ноября в Москве состоится очередная встреча руководителей салонов красоты в Клубе директоров BeautyBusinessPub.

Тема: "Современные способы подбора персонала".

Известные слова "Кадры решают все" в актуальной экономической ситуации приобретают буквальное значение. Кадровые вопросы, в частности, привлечения и качественного отбора кандидатов на существующие вакансии при открытии новых предприятий и для поддержания эффективной работы существующих – это то, что определяет успех проекта. Почему?

— Потому, что сейчас у наших кандидатов есть большой выбор вакансий. Часто специалист выбирает салон/клинику, а не наоборот. В таких условиях руководителю надо быть изобретательным, как никогда! И стоит начать с создания привлекательного для сотрудников бренда, который притягивает по целому ряду параметров. Как воспринимают нас как работодателей? Мы умеем продавать вакансию будущему сотруднику?

— Потому, что без людей бизнес не работает. Привлеченный компетентный и лояльный специалист способен работать даже в объективно не самых лучших условиях (вспомним про экономический кризис), на него больше шансов положиться, он двигает бизнес вперед. Некомпетентный и немотивированный специалист, даже при наличии нормальной заработной платы – груз, который тянет на дно. Умеем ли мы в кандидате распознать, то, что нам необходимо? Как оценить компетентность, потенциал, мотивацию?

— Потому, что ошибки стоят дорого. Расходы на подбор, затраченное время на собеседование, время и деньги на обучение, интеграцию – все это "сгорает", когда человек "вдруг" увольняется и уходит к конкуренту. Какие ошибки мы совершаем на этапах подбора? Знаем ли мы современные способы привлечения персонала? Умеем ли привлекать дополнительные ресурсы для поиска и привлечения людей (агентства, спец. сайты, соцсети и т.д.)?

Все эти вопросы и будут обсуждаться в Клубе директоров BeautyBusinessPub, инициатором и организатором которого является известный специалист в индустрии красоты - Игорь Феликсович Пинский.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow
4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ 4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ
Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017 Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img