Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

BeautyBusinessPub

346
BeautyBusinessPub

12 ноября в Москве состоится очередная встреча руководителей салонов красоты в Клубе директоров BeautyBusinessPub.

Тема: "Современные способы подбора персонала".

Известные слова "Кадры решают все" в актуальной экономической ситуации приобретают буквальное значение. Кадровые вопросы, в частности, привлечения и качественного отбора кандидатов на существующие вакансии при открытии новых предприятий и для поддержания эффективной работы существующих – это то, что определяет успех проекта. Почему?

— Потому, что сейчас у наших кандидатов есть большой выбор вакансий. Часто специалист выбирает салон/клинику, а не наоборот. В таких условиях руководителю надо быть изобретательным, как никогда! И стоит начать с создания привлекательного для сотрудников бренда, который притягивает по целому ряду параметров. Как воспринимают нас как работодателей? Мы умеем продавать вакансию будущему сотруднику?

— Потому, что без людей бизнес не работает. Привлеченный компетентный и лояльный специалист способен работать даже в объективно не самых лучших условиях (вспомним про экономический кризис), на него больше шансов положиться, он двигает бизнес вперед. Некомпетентный и немотивированный специалист, даже при наличии нормальной заработной платы – груз, который тянет на дно. Умеем ли мы в кандидате распознать, то, что нам необходимо? Как оценить компетентность, потенциал, мотивацию?

— Потому, что ошибки стоят дорого. Расходы на подбор, затраченное время на собеседование, время и деньги на обучение, интеграцию – все это "сгорает", когда человек "вдруг" увольняется и уходит к конкуренту. Какие ошибки мы совершаем на этапах подбора? Знаем ли мы современные способы привлечения персонала? Умеем ли привлекать дополнительные ресурсы для поиска и привлечения людей (агентства, спец. сайты, соцсети и т.д.)?

Все эти вопросы и будут обсуждаться в Клубе директоров BeautyBusinessPub, инициатором и организатором которого является известный специалист в индустрии красоты - Игорь Феликсович Пинский.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность
Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному
Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img