Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Параллельная косметика? Вполне вероятно!

468
Параллельная косметика? Вполне вероятно!

Федеральная антимонопольная служба снова поднимает вопрос о параллельном импорте.

Разъяснения (законодательство)

Теперь - как возможности противостоять санкциям против России. В ФАС считают, что возможность возить товары без прямого договора с правообладателем сможет подстраховать поставки товаров в страну на случай новых экономических санкций, которые, похоже, становятся новым оружием в политических играх против страны.

ФАС давно и планомерно отстаивает переход на международный принцип исчерпания прав на товарные знаки. Надо понимать, что тогда продавать товары сможет любой импортёр независимо от места их покупки и не считаясь с принятым в России правом официального дистрибьютора.

ФАС предлагает протестировать режим параллельного импорта на отдельных товарных категориях, в том числе на парфюмерии и косметике.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow
4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ 4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ
Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017 Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img