Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Mon Platin и рассерженные клиентки

476
Mon Platin и рассерженные клиентки

В Новосибирске клиентки салона красоты брали заведение штурмом.

Все они позарились на бесплатные процедуры, после которых, загадочным для себя самих манером, подписали заявления о кредите и получили чемоданчики с косметикой, за которую теперь должны заплатить по шестьдесят тысяч рублей.

Собравшись вместе, они пошли в салон красоты, чтобы вернуть чемоданчики, но управляющий отказался с ними разговаривать, более того, сотрудники забаррикадировали дверь изнутри и отказались вступать в какие-либо отношения.

Тогда клиентки вызвали полицию, требуя возмездия. Похоже, оно не наступит - в России, согласно правилам продажи косметических средств, возврату они не подлежат.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Baldan Group запускается в Великобритании Baldan Group запускается в Великобритании
Ампулы Arcana Actives skincare стали доступны для домашнего применения Ампулы Arcana Actives skincare стали доступны для домашнего применения
О хранении лекарственных препаратов для местного применения О хранении лекарственных препаратов для местного применения

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img