Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Первый в России Международный чемпионат по эпиляции: как это было?

542
Первый в России Международный чемпионат по эпиляции: как это было?

11 ноября 2014 года в Москве состоялся Первый Международный чемпионат по эпиляции.

В соревновании приняли участие более 60 мастеров из России, Украины, Молдовы и Казахстана. 9 судей из разных городов России и стран СНГ, окончившие разные школы и приверженцы различных техник эпиляции, оценивали внешний вид участников, оформление рабочего места, техничность и, конечно же, качество выполненной работы.

Первый Международный чемпионат по эпиляции

За сложность эпилируемых зон (такие как гипергидроз у модели, «забритый» волос и другие) мастера получали дополнительные баллы, что сыграло важную роль в распределении призовых мест.

В перерывах между этапами мастера по эпиляции делились опытом друг с другом, открывали свои секреты, посещали мастер-классы от ведущих специалистов в области эпиляции (Ольга Алексахина, компания «Идеал Профи СВА»; Яна Шеина «авторская паста Яны ШЕИНОЙ») и изучали искусство Body-дизайна с помощью бархатных блесток (Любовь Давидюк, компания «Boni Kasel»).

Первый Международный чемпионат по эпиляции

По итогам чемпионата, в категории юниор в обеих номинациях победу одержала мастер из Молдовы Котюженский Анастасия. В категории профессионал, в номинации «Эпиляция» победила мастер из России Сухорукова Елена. В той же категории, в номинации «Эпиляция и бикини-дизайн» первое место и Гран-При чемпионата взяла мастер из Украины Мухина Алла.

Мастера, которые участвовали в чемпионате, доказали всем присутствующим, что эпиляция - это искусство, которое не требует жертв.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img