Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Эффективность ультразвуковой подтяжки кожи лица и шеи

592
Эффективность ультразвуковой подтяжки кожи лица и шеи

Результаты клинического исследования подтверждают эффективность микросфокусированного ультразвука для подтяжки кожи лица и шеи.

Специалистам

Профессор медицины и дерматологии Университета Вашингтона Вильям Филипп Вершлер провел проспективное нерандомизированное одноцентровое открытое исследование с участием 20 пациентов. Каждый из участников прошел одну процедуру подтяжки кожи лица и шеи на аппарате микросфокусированного ультразвука (МФУ) в одном из трех режимов: 4МГц/1,2Дж и 7МГц/1,05Дж на глубину 4,5мм и 7МГц/0,45Дж на глубину 3,0мм. Вершлер зафиксировал на фото состояние кожи пациентов до процедуры, а также спустя 90, 180 и 365 дней после нее. Оценка болезненности по шкале от 1 до 10 проводилась непосредственно во время процедуры.

Оценка эффекта подтягивания и уплотнения кожи проводилась на основании сравнения фотографий, сделанных до процедуры и спустя 90 дней после нее. За этот период улучшения были отмечены у 71% участников исследования.

На 90-й день 100% пациентов заметили улучшения после процедуры с использованием МФУ, на 180 и 365 дни таковых было по 95%. Удовлетворены результатами процедуры на 90-й день были 95% участников, 100% - на 180 день и 89% - на 365 день.

Все участники исследования отметили, что процедура подтяжки кожи с использованием МФУ сопровождается умеренным дискомфортом.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Мужская аудитория - ищем дополнительную прибыль для клиники косметологии Статьи Мужская аудитория - ищем дополнительную прибыль для клиники косметологии
Мужчина в кабинете косметолога: дуализм мнений – единство противоположностей Статьи Мужчина в кабинете косметолога: дуализм мнений – единство противоположностей
«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?

Читайте также

Отмечен спад косметических процедур в 2016 году Отмечен спад косметических процедур в 2016 году
Компания 4T Medical представила новый курс по нитевым технологиям Компания 4T Medical представила новый курс по нитевым технологиям
Компания iS Clinical представила новый крем для шеи Компания iS Clinical представила новый крем для шеи
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img