Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

За контрафактом приглядят!

608
За контрафактом приглядят!

В России создается Государственная комиссия по противодействию незаконному ввозу, незаконному производству и обороту промышленной продукции, в том числе контрафактной.

В России создается Государственная комиссия по противодействию незаконному ввозу, незаконному производству и обороту промышленной продукции, в том числе контрафактной.

Новый контрольный орган будет отвечать за мониторинг и оценку ситуации в этой сфере, разработает концепции, стратегии и планы, а также конкретные меры противодействия контрафакту и фальсификату.

Председателем нового органа станет министр промышленности и торговли РФ.

Появление нового органа необходимо также рассматривать в свете предлагаемого ФАС закона о разрешении параллельного импорта, после принятия которого в Россию могут хлынуть серые продукты, в том числе и применяемые в косметологии - оборудование и препараты.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Космецевтика на страже порядка Статьи Космецевтика на страже порядка
Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак Статьи Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак
Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?

Читайте также

Компании Allergan и Paratek сообщают о положительных результатах применения сарециклина в терапии акне Компании Allergan и Paratek сообщают о положительных результатах применения сарециклина в терапии акне
Лицевой лифтинг, основанный только на вертикальном смещении, показывает эффективность Лицевой лифтинг, основанный только на вертикальном смещении, показывает эффективность
Исследование проливает свет на артериальное строение лба Исследование проливает свет на артериальное строение лба

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img