Вебинар «Прайс лист клиники косметологии»
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новая стадия испытаний стволовых клеток жировой ткани

558
Новая стадия испытаний стволовых клеток жировой ткани

FDA одобрило проведение второй стадии клинических испытаний технологии получения стволовых клеток из собственной жировой ткани пациента для косметических целей.

Специалистам

В случае успеха испытаний компания Antria станет первой в мире, кто получит официальное одобрение на применение подобной технологии.

Процедура, которая в скором пройдет очередной этап клинических испытаний, заключается в экстракции стволовых клеток из полученной методом липосакции собственной жировой ткани пациента, а затем их инъекционном введении в кожу лица для сокращения морщин, рубцов и повышения тургора.

В отличие от других методик, разработанная в Antria технология не подразумевает использования дермальных филлеров. Как утверждают разработчики, использование собственных клеток пациента позволяет добиться более продолжительного и естественного эффекта.

В основе новой технологии запатентованный Antria реагент на основе коллагена Adipolyx, который также может быть применен для облегчения состояния пациентов с артритом, плохозаживающими ранами, ишемизированными конечностями, рассеянным склерозом, импотенцией и недержанием.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Кот в мешке: исследование состава популярных местных анестетиков Статьи Кот в мешке: исследование состава популярных местных анестетиков
Потому что результаты имеют значение. Венди Льюис рассказывает о 20 годах инновационной работы Sciton. Статьи Потому что результаты имеют значение. Венди Льюис рассказывает о 20 годах инновационной работы Sciton.
Теория глазами практика. Фракционный абляционный игольчатый RF: практические аспекты Интервью Теория глазами практика. Фракционный абляционный игольчатый RF: практические аспекты

Читайте также

Проверенная доказательная база является ключом к безопасности пациентов Проверенная доказательная база является ключом к безопасности пациентов
FDA одобрила Botox для коррекции морщин на лбу FDA одобрила Botox для коррекции морщин на лбу
Хирурги отмечают рост неудачных пластических процедур Хирурги отмечают рост неудачных пластических процедур
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img