Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Новая стадия испытаний стволовых клеток жировой ткани

602
Новая стадия испытаний стволовых клеток жировой ткани

FDA одобрило проведение второй стадии клинических испытаний технологии получения стволовых клеток из собственной жировой ткани пациента для косметических целей.

Специалистам

В случае успеха испытаний компания Antria станет первой в мире, кто получит официальное одобрение на применение подобной технологии.

Процедура, которая в скором пройдет очередной этап клинических испытаний, заключается в экстракции стволовых клеток из полученной методом липосакции собственной жировой ткани пациента, а затем их инъекционном введении в кожу лица для сокращения морщин, рубцов и повышения тургора.

В отличие от других методик, разработанная в Antria технология не подразумевает использования дермальных филлеров. Как утверждают разработчики, использование собственных клеток пациента позволяет добиться более продолжительного и естественного эффекта.

В основе новой технологии запатентованный Antria реагент на основе коллагена Adipolyx, который также может быть применен для облегчения состояния пациентов с артритом, плохозаживающими ранами, ишемизированными конечностями, рассеянным склерозом, импотенцией и недержанием.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Индивидуальная космецевтика Статьи Индивидуальная космецевтика
Малярные мешки и методики их коррекции Статьи Малярные мешки и методики их коррекции
Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников

Читайте также

Представлена микроканальная технология по уходу за кожей Представлена микроканальная технология по уходу за кожей
USANA запускает высокоэффективную систему ухода за кожей Celavive® USANA запускает высокоэффективную систему ухода за кожей Celavive®
Представлено два новых аппарата Представлено два новых аппарата

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img