Coolifting
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Прокуратура проверяет медизделия

638
Прокуратура проверяет медизделия

ООО "Мезо-Эксклюзив Хабаровск" привлечено к административной ответственности за нарушение правил обращения медицинских изделий.

Административное дело инициировано сотрудниками прокуратуры Центрального района Хабаровска, которые в ходе проверки выявили следующие нарушения:

"Мезо-Эксклюзив Хабаровск" ведет оптовую и розничную торговлю медицинскими изделиями, часть которых не имеет регистрационных удостоверений Росздравнадзора.

На упаковках медизделий отсутствует маркировка на русском языке.

К административной ответственности по ст. 6.28 КоАП РФ привлечено юридическое лицо - ООО "Мезо-Эксклюзив Хабаровск" и генеральный директор.

Сотрудники портала 1nep.ru не нашли в реестре медизделий или лекарственных препаратов средства для контурной пластики GHC Placental Cosmetic (Япония), CURACEN Essence, которые предлагает косметологам компания "Мезо-Эксклюзив Хабаровск", а описанные показания к применению препарата "Лаеннек" не совпадают с теми, что утверждены регистрационным удостоверением лекарственного средства. Кроме того, для торговли лекарственными препаратами (а "Лаеннек" зарегистрирован как лекарственный препарат), компания должна была иметь лицензию на фармацевтическую деятельность. Но в реестре Росздравнадзора информация об этом отсутствует, значит, и лицензии нет.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Беременность. Кормление. Косметические процедуры Статьи Беременность. Кормление. Косметические процедуры
Анатомический курс в бархатный сезон у моря Обзор Анатомический курс в бархатный сезон у моря
Организаторы объявили осеннюю выставку InterCHARM крупнейшей за всю историю Обзор Организаторы объявили осеннюю выставку InterCHARM крупнейшей за всю историю

Читайте также

FDA предупреждает о нелегальных филлерах FDA предупреждает о нелегальных филлерах
Обогащенная плазма уменьшает время реабилитации после липофилинга Обогащенная плазма уменьшает время реабилитации после липофилинга
Лазерный аппарат SculpSure получил отметку CE для лечения субментальной области Лазерный аппарат SculpSure получил отметку CE для лечения субментальной области
Пластическая хирургия (Секция руководителей) 2017
Секция для руководителей клиник пластической хирургии и косметологии (10-11 декабря)

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img