Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Вниманию продавцов медизделий и косметических средств

444
Вниманию продавцов медизделий и косметических средств

Ответственность за недостатки товара будет нести лицо, указанное при маркировке товара, даже если его организационно-правовая форма изменена.

Об этом сообщается в информации Роспотребнадзора от 03.12.2014 "Вниманию предпринимателей: о порядке доведения информации о производителе (импортере) продукции".

В связи с тем, что реформа гражданского законодательства, проведенная в прошлом году, изменила организационно-правовые формы многих юридических лиц - импортеров товаров, Роспотребнадзор информирует, что необходимость приведения хозяйствующим субъектом - юридическим лицом, являющимся импортером продукции, организационно-правовой формы своей деятельности в соответствие с действующим законодательством никак не влияет на идентификацию юридических лиц в качестве заявителей в области обязательного подтверждения соответствия.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow
4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ 4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ
Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017 Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img