Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Нет маркировки? Не впускать!

450
Нет маркировки?  Не впускать!

На таможне в Калининграде арестован груз косметических средств для маникюра и педикюра.

Руководителям

Косметика изготовлена в США, предназначалась для продажи в России, но не имела соответствующей маркировки, которая необходима согласно Техническому регламенту "О безопасности парфюмерно-косметической продукции".

Таможенники не смогли определить соответствие продукции предоставленным документам - декларациям о соответствии, поэтому средства изъяли, а в отношении их хозяина возбуждено административное дело по статье 14.43. КоАП "Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов".

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow
4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ 4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ
Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017 Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img