Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Статистика ASPS за 2014 год

466
Статистика ASPS за 2014 год

Согласно ежегодному отчету Американского Общества Пластических Хирургов, число косметических процедур, выполненных в прошедшем году в США, выросло на 3%.

Специалистам
Услуги Соцсети

Число реконструктивных операций, по данным ASPS, по сравнению с 2013 годом выросло на 1% и достигло 5,8 миллионов. Всего же в США в прошедшем году было выполнено 15,6 миллионов косметических процедур, что на 3% больше чем в 2013.

Применение собственной жировой ткани пациентов в минимально инвазивных процедурах выросло на 2%. Быстрее всего в 2014 году, по данным ASPS, рос спрос на имплантацию и подтяжку ягодиц, что привело к росту популярности липофилинга на 15%. Продажи имплантатов для ягодиц выросли на 98%, число выполненных процедур лифтинга ягодиц увеличилось на 44%.

Сегмент минимально инвазивных косметических процедур в 2014 году также демонстрировал рост и увеличился на 4% до 13,9 миллионов процедур в год. Лидерами сегмента по-прежнему остаются инъекции ботулотоксинов типа А и дермальных филлеров, а также химические пилинги.

Число косметических пластических операций в 2014 году выросло на 1%. Также растет спрос на мужскую пластику. В этом сегменте лидерство по популярности принадлежит установке пекторальных имплантатов и уменьшению груди.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Химические пилинги. Теория и практика Статьи Химические пилинги. Теория и практика
Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг

Читайте также

Филлеры с гиалуроновой кислотой показаны при липоатрофии лица Филлеры с гиалуроновой кислотой показаны при липоатрофии лица
Дерматологи неправильно оценивают эффективность солнцезащитных средств Дерматологи неправильно оценивают эффективность солнцезащитных средств
Швы в один слой наиболее эффективны для устранения дефектов кожи головы Швы в один слой наиболее эффективны для устранения дефектов кожи головы
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img