Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новейшее лекарство против себорейного кератоза

670
Новейшее лекарство против себорейного кератоза

Согласно результатам фазы 2b клинического исследования, препарат А-101 производства Aclaris Therapeutics демонстрирует эффективность в лечении себорейного кератоза.

Специалистам, Медицинские изделия и препараты

В ходе двойного слепого исследования ученые оценивали безопасность, переносимость пациентами и эффективность А-101 при устранении очагов себорейного кератоза на торсе и конечностях. Препарат в двух различных концентрациях сравнивали с плацебо на группе из 172 добровольцев с себорейным кератозом.

Согласно результатам исследования, опубликованным на портале Dermatology Times, новый препарат хорошо переносится, среди побочных эффектов небольшое жжение и покалывание во время нанесения препарата, при этом все добровольцы остались довольны как процессом лечения, так и его результатами.

Полученные результаты будут использованы в третьей фазе настоящих исследований и изучении возможности применения А-101 для лечения себорейного дерматита на лице, сообщают в компании Aclaris Therapeutics.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img