Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Косметология как аргумент против алкоголя

460
Косметология как аргумент против алкоголя

В Ярославле прошел рейд по магазинам, продающим алкоголь.

Руководителям

А причем тут косметология, спросит внимательный читатель. Дело в том, что проверка касалась соблюдения законодательства в сфере торговли алкогольной и табачной продукцией. А в законе "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" написано, что запрещена розничная продажа алкогольной продукции, если рядом находятся детские, образовательные, медицинские организации. Есть подобные запреты и в отношении табачной продукции.

В Ярославле, согласно местным законам, расстояние между объектами должно быть не менее 50 метров. И вот рядом с "Пятерочкой" оказался, в том числе, и центр косметологии.

Прокуратурой возбуждено в отношении руководства "Пятерочки" дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.53 КоАП РФ.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Представлен новый филлер Представлен новый филлер
Сформирована Британская ассоциация косметических стоматологов Сформирована Британская ассоциация косметических стоматологов
Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img