Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Применение разведенного ботулотоксина

1104
Применение разведенного ботулотоксина

Члены рабочей комиссии при Американском обществе дерматологической хирургии заявили, что содержимое стерильной ампулы ботулотоксина типа А может безопасно применяться для введения ...

Специалистам, Медицинские изделия и препараты

Рабочая комиссия изучила результаты 42 исследований, проведенных в период 1999-2014гг. и касающихся вопросов безопасности и эффективности введения разведенного ботулотоксина типа А для временной химической денервации мышц, в особенности - мышцы гордецов, мышцы, сморщивающей бровь, лобной мышцы и круговой мышцы глаза.

В результате работы комиссии было установлено, что ампула разведенного ботулотоксина может храниться в холодильнике или быть заморожена минимум на 4 недели без риска заселения бактериями или снижения эффективности для денервации мышц лица. Кроме того, согласно заключению рабочей комиссии, содержимое одной ампулы может применяться для введения инъекций нескольким пациентам.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Компания SmartMed будет распространять аппарат LIPOcel Компания SmartMed будет распространять аппарат LIPOcel
Earfold – новая эра в коррекции ушей Earfold – новая эра в коррекции ушей
О хранении лекарственных препаратов для местного применения О хранении лекарственных препаратов для местного применения

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img