ECALM 2018
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Инъекционный препарат LIPO-202 на 3-й стадии клинических исследований

440
Инъекционный препарат LIPO-202 на 3-й стадии клинических исследований

Инъекционный препарат LIPO-202, предназначенный для сокращения локальных жировых отложений и коррекции контуров тела, проходит новую стадию клинических испытаний.

Специалистам, Медицинские изделия и препараты, Эстетические проблемы

Препарат LIPO-202 – это инъекционная форма салметерола ксинафоата, бета-2 адренергического рецептора, который, как заявляют ученые, не только помогает больным бронхиальной астмой, но и растворяет жировые клетки.

По словам исследователей, процедура введения LIPO 202 занимает не более 5 минут. Например, для устранения жировых отложений в абдоминальной области препарат вводят в 20 точек на расстоянии 4 см друг от друга. Процедуру повторяют еженедельно в течение 8 недель. Как заявляют ученые, инъекции препарата безболезненны и не требуют реабилитации.

Согласно результатам второй стадии испытаний с участием 513 здоровых пациентов, не страдающих ожирением, но имеющих жировые отложения в области живота, LIPO-202 демонстрирует эффективность и безопасность. Все пациенты заявили о высоком уровне удовлетворенности результатами процедур. Побочные явления при этом носили умеренный и временный характер, наиболее выраженным нежелательным явлением ученые назвали местную реакцию в точках введения препарата.

LIPO-202 в дозировке 0,4мкг (20х0,02мкг) приводит к сокращению длины окружности талии на 1,6см и сокращению объема жировой ткани на 192куб.см.

Как считают специалисты, LIPO-202 может стать альтернативой липосакции и использоваться для коррекции локальных жировых отложений.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Как не пропустить главное на InterCHARM 2017 Обзор Как не пропустить главное на InterCHARM 2017
Осень года – но не осень жизни Реклама Осень года – но не осень жизни
Кот в мешке: исследование состава популярных местных анестетиков Статьи Кот в мешке: исследование состава популярных местных анестетиков

Читайте также

Solta Medical получила одобрение FDA для аппарата Thermage FLX System Solta Medical получила одобрение FDA для аппарата Thermage FLX System
Alastin Skincare запускает TriHex Transition Duo Alastin Skincare запускает TriHex Transition Duo
Silk'n представляет новое устройство для домашнего использования Silk'n представляет новое устройство для домашнего использования
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img