Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Наркосалон красоты

400
Наркосалон красоты

Салоны красоты и парикмахерские все чаще становятся местами сбыта наркотических средств.

Руководителям

Почти каждую неделю то из одного, то из другого города России приходят сообщения о том, что сотрудники Федеральной службы наркоконтроля обнаружили наркопритон в салоне красоты или парикмахерской.

Для наркодилеров это удобная точка сбыта: за "дозой" могут зайти как постоянные клиенты, так и случайные люди. Большое количество проходящих за день людей ни у кого не вызывает подозрения. При этом иногда владельцы салона являются главными сбытчиками, а иногда они даже не подозревают, что их бизнес давно стал прикрытием для наркодилера.

Так в Челябинске в квартире у администратора салона красоты полиция обнаружила почти полкилограмма марихуаны, как выяснилось, она давно и регулярно сбывала его клиентам салона красоты.

Ведется следствие, правонарушительнице грозит лишение свободы до двадцати лет. Однако следственный отдел и оперативники считают, что необходимо проследить всю цепочку, и полагают, что салон красоты был не только точкой сбыта, но и перевалочной базой.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников
#Встречисколлегамибесценны Статьи #Встречисколлегамибесценны
Эпидермальный фактор роста EpiDermG Статьи Эпидермальный фактор роста EpiDermG

Читайте также

Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения
Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей
Курильщики названы менее привлекательными Курильщики названы менее привлекательными

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img