Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Аккредитация и санэпидрежим

560
Аккредитация и санэпидрежим

Федеральное медико-биологическое агентство России сообщает об изменениях в деятельности организаций, выполняющих оценки соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических треб...

Руководителям

Как сказано в приказе от 18.03.2015 N 32-024/163, все организации ФМБА России, выполняющие оценки соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований, должны пройти процедуру аккредитации в качестве органов инспекции в соответствии с Федеральным законом "Об аккредитации в национальной системе аккредитации".

Кроме того, необходимо будет подтвердить компетентность аккредитованного лица, выезжающего на проверку санитарно-эпидемиологических и гигиенических условий работы организаций.

Напомним, что в сфере ведомства находятся спортивная медицина, службы по контролю и надзору в сфере донорства крови и ее компонентов, а также по контролю и надзору в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия работников организаций с особо опасными условиями труда и медицинская помощь населению отдельных территорий.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Представлен новый филлер Представлен новый филлер
Требования к документации на медицинское изделие Требования к документации на медицинское изделие
Правила проведения функциональных исследований Правила проведения функциональных исследований

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img