Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Бьютиленд. Бизнес-семинар

332
Бьютиленд. Бизнес-семинар

В Санкт-Петербурге прошел семинар для директоров клиник косметологии и салонов с медицинской лицензией.

Руководителям

Это традиционная встреча руководителей в рамках проводимого в северной столице Дня косметолога – события, которое дважды в год организует Санкт-Петербургское общество эстетистов и косметологов.

Модератор встреч – аналитик индустрии красоты, заместитель главного редактора портала 1nep.ru Е.В. Москвичева.

В этом году обсуждались новые поправки в Кодекс об административных правонарушениях и Уголовный кодекс РФ, которые устанавливают наказания за незаконное обращение лекарственных препаратов, медицинских изделий и биологически активных добавок.

Участники встречи познакомились с новыми видами проверок, требованиями областных и городских проверяющих органов, обменялись опытом контроля за организацией косметологических услуг.

В завершение участники прослушали обзор новых приказов Министерства труда и социального развития об утверждении профессиональных стандартов по специальностям "визажист", "специалист по оказанию бытовых косметических услуг", "мастер маникюра и педикюра" и "парикмахер".

Отдельной темой для обсуждения стало введение новой формы амбулаторной медицинской карты пациента, утвержденной Приказом Минздрава России от 15.12.2014 N 834н  "Об утверждении унифицированных форм медицинской документации, используемых в медицинских организациях, оказывающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях, и порядков по их заполнению".

Следующая встреча состоится в ноябре 2015 года.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность
Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному
Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img